Владимир Борец

Владимир Борец

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В этот раз запланировал пробег с севера на юг к морю, по восточному склону плато Лагонаки, из Гузерипля в Солох-Аул. Этот маршрут почти полностью совпадает с легендарным "30-ым всесоюзным маршрутом". Для этого пробега я подготовился немного основательней. В дополнении к новой карте, фонарику, кеторолу и ещё кое-каким мелочам были добавлены новый рюкзак под гидросистему, компас, нож в чехле, дождевик, запас носков, фотокамера. В субботу в семь утра я с попутчиками из Bla-bla-car выехал в Гузерипль. В полдень зарегистрировался на кардоне и примерно в 14.00 стартовал.

Как я провёл это.
То, что я сделал, я задумывал ещё почти год назад. Осенью прошлого года мне пришла в голову мысль о прохождении трейловых маршрутов через Кавказский хребет с выходом к морю. С тех пор над картами я провёл много часов. К началу августа я стал понимать, что чем тщательней я готовлюсь, тем дальше будет откладываться такая пробежка.

8 мая в команде с Ириной Антроповой, Александром Капалет, Леной Кувалдиной, Ириной Соколовой и Павлом Шиншиным мы выдвинулись на Эльтон. Это озеро и одноимённый посёлок на границе с Казахстаном. С Ириной А. мы здесь уже участвовали в гонке на 56 км.В этот раз я решил бежать 100 км. дистанцию. Сложности видел только в своей готовности к этой дистанции. В принципе к гонке готовился всё время с момента регистрации, а это пол года минимум. Но так как такой путь бежать предстояло впервые, нужна ещё и хорошая моральная подготовка. Нужно пробежать и победить эту дистанцию в голове ещё до старта. В том, что пробегу не сомневался ни до старта, ни на протяжении всей гонки. Хотя было хреново нереально и по разному.

Интересно

НАШИ СТАРТЫ