Ярослав Трухин

Ярослав Трухин

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Краткий рассказ про заезд на сочинский полумарафон. Выехал вместе с женой 25.03.16 в 20-40 поездом Ростов-Адлер. Вагон выбрал "удачный", с маленькими ребятишками, ехали весело, выспаться не удалось. Прибыл на станцию Адлера в 8-45, вызвал такси и поехали в Екатерининский квартал. По приезду на ресепшене сказали, что раньше 14-00 заселять не будут, и так как на часах было только 9-30, мы с женой оставили наши вещи в так называемой "Камере хранения" и отправились получать

Решил принять участие в III UMS ROSTOV MARATHON, в забеге на 10 км. Зарегистрировался онлайн и стал ждать 25 апреля!) Утром 25 апреля ко мне пришло осознание, что Ворошиловский мост все еще ремонтируют и у меня могут возникнуть проблемы с проездом на гребной канал, поэтому решил выйти в 10:00, а не в 11 как планировал.

Все началось примерно в ноябре 2014 года, два моих приятеля Максим и Саша сообщили мне что планируют бежать марафоны в Санкт-Петербурге и Москве. Я в соревнованиях по бегу не участвовал ни разу, не говоря уже о марафонах и решил что во что бы то ни стало приму участие в Московском марафоне!

Интересно

НАШИ СТАРТЫ