Алексей Быков

Алексей Быков

Небольшой отзыв о поездке в г. Морозовск 15 марта 2015 г на 27-й пробег «Любви и здоровья».

По плану запланирована дистанция 20 км. Старт в 12 часов, так что было принято решение ехать без ночёвки. Так в 5.45 утра встретились с Иваном Арининым на остановке, где нас на машине забрал Александр Капалет.

8 марта принял участие в пробеге на "гребном", организованным  РРФСОО "Ростов Бегущий". Выбрал дистанцию 21 км. На старт вышел с отличным настроением, и с хорошо отдохнувшим организмом, т.к. всю неделю не бегал, а вся тренировка ограничилась 5 км накануне. Первые 5 км дались очень тяжело, ноги просто не хотели бежать. Было желание пойти шагом, но спасибо Александру Капалет, посоветовавшему просто потерпеть. Через 5 км  вся боль ушла, в ногах появилась легкость!  Оставшиеся 15 км пробежал с удовольствием: погода отличная, солнце, комфортная температура, весёлые подбадривающие ребята из клуба #бегиРостовбеги. Встречный ветер был в радость.  Финишировал c  результатом 2:06:54 (по своим часам, возможно, разойдётся с судейством, ждём официальных протоколов...).

По организации пробега: в целом всё хорошо. Не понравилось только судейство в плане того, что после преодоления очередного круга не сообщалось время. Так и не понял, как финишировать (пересечь стартовую (финишную) арку  либо пробежать арку и, уходя на следующий круг финишировать). По поводу финиша слышал много вопросов от участников, так что думаю, я не единственный такой и результаты у многих будут с погрешностью из-за непонимания как финишировать.  По расстоянию всё сошлось, на часах 21 км. Готовимся к III UMS Rostov Marathon на 25 апреля. Перед этим планирую поездку в Морозовск 14 марта и Ростовское кольцо 4 апреля.

Интересно

НАШИ СТАРТЫ